Годен до 02.2024г
Масло кокосовое раф. (Cocos nucifera )
Метод получения: добывается из копры (высушенная мякоть ореха).
Состав: масло содержит лауриновую (до 50%), миристиновую (19%), пальмитиновую (до 10%), стеариновая (3,6%) и др. кислоты, витамины А, Е, F, минералы и пр.
Характеристика: до температуры 25 градусов С масло кокоса пребывает в твёрдом состоянии. Нанесенное на кожу, оно сразу становится жидким. В отличие от масла категории Virgin, рафинированное не имеет ярко выраженного вкуса и запаха.
Свойства и применение в косметике: Рафинированное кокосовое масло обладает гораздо меньшей комедогенностью, по сравнению с нерафинированным. В остальном, оно практически полностью сохраняет все полезные свойства нерафинированного масла.
Годен до 02,2014г.
Масло кокосовое раф. (Cocos nucifera )
Метод получения: добывается из копры (высушенная мякоть ореха).
Состав: масло содержит лауриновую (до 50%), миристиновую (19%), пальмитиновую (до 10%), стеариновая (3,6%) и др. кислоты, витамины А, Е, F, минералы и пр.
Характеристика: до температуры 25 градусов С масло кокоса пребывает в твёрдом состоянии. Нанесенное на кожу, оно сразу становится жидким. В отличие от масла категории Virgin, рафинированное не имеет ярко выраженного вкуса и запаха.
Свойства и применение в косметике: Рафинированное кокосовое масло обладает гораздо меньшей комедогенностью, по сравнению с нерафинированным. В остальном, оно практически полностью сохраняет все полезные свойства нерафинированного масла.
Годен до 02,2014г.
Масло Кокосовое, рафинированное, 500 гр
- Производитель: Не указан
- Код:00003567
- Наличие:4
900,00р.
Поделиться:
Годен до 02.2024г
Масло кокосовое раф. (Cocos nucifera )
Метод получения: добывается из копры (высушенная мякоть ореха).
Состав: масло содержит лауриновую (до 50%), миристиновую (19%), пальмитиновую (до 10%), стеариновая (3,6%) и др. кислоты, витамины А, Е, F, минералы и пр.
Характеристика: до температуры 25 градусов С масло кокоса пребывает в твёрдом состоянии. Нанесенное на кожу, оно сразу становится жидким. В отличие от масла категории Virgin, рафинированное не имеет ярко выраженного вкуса и запаха.
Свойства и применение в косметике: Рафинированное кокосовое масло обладает гораздо меньшей комедогенностью, по сравнению с нерафинированным. В остальном, оно практически полностью сохраняет все полезные свойства нерафинированного масла.
Годен до 02,2014г.
Масло кокосовое раф. (Cocos nucifera )
Метод получения: добывается из копры (высушенная мякоть ореха).
Состав: масло содержит лауриновую (до 50%), миристиновую (19%), пальмитиновую (до 10%), стеариновая (3,6%) и др. кислоты, витамины А, Е, F, минералы и пр.
Характеристика: до температуры 25 градусов С масло кокоса пребывает в твёрдом состоянии. Нанесенное на кожу, оно сразу становится жидким. В отличие от масла категории Virgin, рафинированное не имеет ярко выраженного вкуса и запаха.
Свойства и применение в косметике: Рафинированное кокосовое масло обладает гораздо меньшей комедогенностью, по сравнению с нерафинированным. В остальном, оно практически полностью сохраняет все полезные свойства нерафинированного масла.
Годен до 02,2014г.