Консервант косметический (Шаромикс MCI), 40 мл | Magic Box - товары для творчества, всё для скрапбукинга

Каталог

Производитель Швейцария
Дата производства 04/2023
Срок годности 2 года

Консервант для косметических изделий (MCI)
Данный консервант выпускаетсяв жидком виде и представляет собой смесь двух активных компонентов — изотиазолинонов в водном растворе:

- Метил Хлороизотиазолинон, CAS-номер 26172-55-4;

- Метил Изотиазолинон, CAS-номер 2682-20-4

Он полность растворим в воде, низших спиртах и гликолях, частично растворим в углеводородных смесях.

Микробиологическая эффективность

Консервант эффективен против грамм-позитивных и грамм-негативных бактерий, грибков и плесени. Его можно вводить в конечный продукт на любой стадии производственного процесса, однако рекомендуется введение на ранней стадии, чтобы обеспечить микробиологическую защиту конечного продукта с самого начала. Его эффективность снижается, если в составе конечного продукта присутствуют бисульфиты и вторичные амины. Использование доноров формальдегида снижает деактивацию консерванта протеинами.

Консервант косметический (Шаромикс MCI), 40 мл

  • Производитель: Прочие
  • Код:00-00037323
  • Наличие:8
135,00р.
Поделиться:
Производитель Швейцария
Дата производства 04/2023
Срок годности 2 года

Консервант для косметических изделий (MCI)
Данный консервант выпускаетсяв жидком виде и представляет собой смесь двух активных компонентов — изотиазолинонов в водном растворе:

- Метил Хлороизотиазолинон, CAS-номер 26172-55-4;

- Метил Изотиазолинон, CAS-номер 2682-20-4

Он полность растворим в воде, низших спиртах и гликолях, частично растворим в углеводородных смесях.

Микробиологическая эффективность

Консервант эффективен против грамм-позитивных и грамм-негативных бактерий, грибков и плесени. Его можно вводить в конечный продукт на любой стадии производственного процесса, однако рекомендуется введение на ранней стадии, чтобы обеспечить микробиологическую защиту конечного продукта с самого начала. Его эффективность снижается, если в составе конечного продукта присутствуют бисульфиты и вторичные амины. Использование доноров формальдегида снижает деактивацию консерванта протеинами.
Заказать обратный звонок